Häufig gestellte Frage

Was kann ich tun, wenn ich nicht möchte, dass meine Daten auf SquareDancers.info verwendet werden?
Zuletzt aktualisiert vor 9 Monaten

Solltest du nicht damit einverstanden sein, dass wir deine Daten verwenden, respektieren wir das natürlich. Wir werden dann alle deine Daten mit Ausnahme deines Namens und dem Hinweis, dass du der Verwendung widersprochen hast, aus unserer Datenbank entfernen. Um uns dies mitzuteilen, kontaktiere uns bitte über unsere Hilfeseite oder nutze das Löschformular.

Bitte warten!

Bitte warten... es dauert eine Sekunde!