Häufig gestellte Frage

Wie kann ich meinen Verein auf SquareDancers.info listen?
Zuletzt aktualisiert vor einem Jahr

Um deinen Verein auf SquareDancers.info zu listen, bitten wir dich, uns die benötigten Informationen über deinen Verein und dein ausdrückliches Einverständnis zur Nutzung dieser Daten zu geben. Dies beinhaltet allgemeine Informationen über deinen Verein, eure Aktivitäten und, falls vorhanden, euer Vereinslogo. Du kannst uns die Informationen und deine Zustimmung über diesen Link zukommen lassen: https://hilfe.squaredancers.info/open.php?topicId=19

Bitte warten!

Bitte warten... es dauert eine Sekunde!